謝謝今天所有祝福我生日快樂的朋友們!!

再過兩三年,就要邁入五十之年,天呀~! 我自己都不敢接受我自己已經那麼老的年紀,此時就已經開始懷念少年十五二十時的歲月!!

以往我也沒有過生日的習慣,今年想想或許應該善待一下自己吧,自己買個生日禮物給自己吧!!

所以在上週跑了一趟展馳鳥店,感謝鳥老闆用讓我揪甘心、淚流滿面難以置信的價錢,割愛他庫存的好輪圈,讓這組外擴輪圈上身到愛車,增添一些不同的樣貌。
鳥老闆笑我年老入花叢,年紀這麼大了怎麼變得這麼騷包,唉.. 當事業、家庭兩頭燒的情況,就只能找個出口宣洩一些壓力吧!!

 

 


然後我又去買了一台也是看了很久一直沒下手買的物品,那就是百工 KP600 打蠟機..
買這台DA震拋(Dual Action)的打蠟機還不就是年紀大了,每次洗車、打蠟,體力就日漸不行,想想還是買一台電動打蠟機讓自己省力、省事些..
所以除了廣告常常狂打 "女人要疼愛自己,買顆鑽石吧!" 男人還是得善待自己,不過想想,我買打蠟機應該是虐待自己,因為我老婆一定會說,打蠟機都買了,她那輛車也就順便一起洗洗上蠟吧.. 

 

 

 

 

今年的生日... 嗯~ 過的還是跟往年不同,多了大家滿滿的祝福,再次感恩,也祝福大家健康、平安、順心!!

 

創作者介紹

Martin的世界

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • poguy
  • 偉嘉前輩:
    鳥老闆那還有這咖輪圈嗎?
    真的是很漂亮~
  • 我不確定,不過您可以與鳥老闆聯繫,若您不清楚鳥老闆的聯繫方式,再留訊息給我..

    wjhwang 於 2014/08/18 08:47 回覆

  • poguy
  • 菜鳥大我知道的,去年剛牽Escape就去加裝了引擎室拉桿,節氣門墊片,金鳳梨了.
    只是看偉嘉前輩這咖輪圈真是非常有霸氣.
    你也知道一去鳥巢就會忍不住敗家.
    所以才先偷問問您~ @_@"
  • 如果你有上ALLCar網站的話,還有一咖我個人覺得還不錯的鋁圈也很好看..
    請參考右方這個網址 http://www.allcar.idv.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7061

    wjhwang 於 2014/08/19 19:20 回覆

找更多相關文章與討論