終於,隨著時間不斷的流逝,它,終究還是撐不住,掛了....

這台2006年的Tribute,每兩三年,這顆調整冷氣的旋鈕,就是會固定葛屁,之前我已經換了三顆,就在上個星期開在高速公路上,前往桃園機場去接老婆的路上要調整冷氣時,手一轉,馬上就知道已經斷裂,沒法調整冷度了!

隨即拆下,中間的那段塑膠桿已經裂開..

 

 

 

馬上直接連絡原廠,請原廠訂貨。還好原廠還有相關的零件,等了三天零件到貨,趕緊換上,在這大熱天裡終於可以吹著涼涼的冷氣。

 

 

 

跟我同一個年代的小T與小E車主,這個問題想必各位應該也會碰到,反正換裝DIY還蠻簡單的,自己動手就可以了!!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Martin的世界

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jimmyrbt
  • 請問你的MAZDA 馬自達 TRIBUTE冷氣轉鈕 買多少錢呢?
  • 我忘記了,印象中不貴,你可以去Mazda原廠或者是福特的保養廠,直接詢問該旋鈕零件價格...

    wjhwang 於 2014/06/04 19:42 回覆

  • jimmyrbt
  • 報價要500元…超貴…
  • 哈哈,對於花錢的事情都是錢花了之後,我會立即選擇馬上遺忘,這樣才不會覺得痛~!!
    不過若是已經壞掉了沒法調整冷氣了,對比之下,我就選擇趕緊花錢換換,換得夏日上車能馬上有冷氣吹,就當去加500元的油錢,浪費在高速公路上塞車上...

    wjhwang 於 2014/06/04 19:58 回覆

找更多相關文章與討論