目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看影片總是會讓人長知識,今天看到這台GTR上馬力機拉馬力的影片,這再也平凡不過 (我的意思是常常看這樣的影片),但是影片尾部要結束前,特別去照了後車廂裡的那排管線,這就讓我好奇了,這是什麼?
各位先看這段影片再說...


原來這叫做 Multi-Pump Fuel Surge Tank 多泵燃油桶 ,因為賽車在賽道或是不平的路面奔跑的時候,油箱裡的油有時會因為角度傾斜的關係,讓 pump 吸不到燃油,如此會讓大馬力需要大量燃油的車輛就因此熄火了。

因此在油箱與噴油嘴中間,多了這個 MPFST 的緩衝裝置,就能確保燃油的供應是沒有問題的,來看看這段動畫的解釋。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路流傳的這個書生和小姐的故事,非常讓人拍案叫絕,創業的、投資的一定要看...

-----
古代有一小姐,遇到一個上京趕考的窮書生避雨,發現其很有才華後以身相許。
次日小姐垂淚送書生:“君若高中莫負妾身。”
書生發誓後,走了。
小姐讓丫環把書生的名字紀錄在冊,丫頭說:“這已經是第五十個書生了!”

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論