目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐柏林賽道可以說是賽車界的聖地之一,當然若是能在有生之中去造訪,可能就會讓我樂到不行。


若是到了賽道當然能開著車子進去跑一趟是最好不過,但若是你沒車子的話,沒關係,可以去搭賽道專屬的Taxi,讓專業的車手載你去賽道跑一圈過過癮。
而最著名的Taxi司機就是她,紐柏林北環之后 - 德國女車手Sabine Schmitz,有多少人就是慕她之名來搭Taxi,紐柏林賽道對她來說就像家裡的廚房一樣,Youtube上一大堆她的影片,開著M5計程車載客人去跑賽道等等..


BBC 的Top Gear節目這次去搞了一台高底盤沒有ABS的貨車,要她開下賽道看看她的能耐可以跑多快,途中她超過一堆車,還搞個水溝蓋跑法,還蠻有趣的..

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺,在Blog寫自己車子的改裝記錄已經六七年了,也累積一些文章記錄,更重要的是因為這個Blog而與一些車友互動交流心得。

但是 Blog 的機制畢竟比較像是單方面的貼文,有些即時的資訊或是互動並不適合用Blog來處理,所以我就在FB裡成立個社團 "男子漢改車團",讓大家可以在上面互動交流,彼此學習。

這個男子漢改車團的宗旨如下:

 

秉持著敗家無罪、改車有理的精神,建立屬於男子漢眾家兄弟改車取暖的小天地。

男子漢的精神就是 "哥們那麼多,娘們算什麼",面對大老婆對改車行為的阻擋,絕不妥協。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在Youtube 看到這一系列的靜音計畫影片,內容可以用一些小物品自己動手DIY就能降低車子噪音,每一集都非常有趣,各位可以看看參考一下,

 

 

 

 

 

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論