目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喝威士忌時,比較喜歡喝不加任何冰塊或是純水的原汁原味,但有時也會嘗試大冰塊的水割法,或者是依比例兌上礦泉水的飲法,全看喝的當下心情來決定!

在網路上看到這個新玩具,威士忌冰石採用皂石做成的,放在冰箱冷凍庫裡冷藏,需要的時候放入兩三顆至杯中,不會因為像冰塊冰水融化而稀釋威士忌的味道。

忍不住下單購買回家試試,終於今天到貨,先開箱分享一下,裡面內容物有九顆小皂石,另外還有一個絨布袋可以讓你放皂石,避免冰在冷凍庫裡吸收到其他異味,下回再來補充使用後的心得!!

 

請注意:飲酒過量有害健康,喝酒不開車,開車不喝酒。

 

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這段影片可以讓我們了解 elang scheduler的處理..

Run queues
The differences between processes, ports and timers
How the next thing to execute is chosen and
Load balancing

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論