目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥司奇科技 Maxkit 成立已經五年了! 在台灣創業尤其是在軟體業,還能存活至今,我們已經是心存感激,就像公司的名字"麥司奇"台語的諧音 "不會死去" 一樣,勇敢並謙卑的面對嚴峻無情的市場考驗。


五年來,我們一直聚焦在語音與影音通訊的訊息整合系統,從自有產品的開發到為大型企業客戶專案客製整合系統,大大小小戰役也磨練了一些經驗出來。老祖宗常說飲水要思源,知識取之於社群之後,有了能力當然也要回饋到社群。這讓我們興起念頭,希望能夠將平時公司內部夥伴的分享技術課程或是我們在解決產品與專案開發上的問題的過程,能透過這個技術Blog與所有的喜愛技術的朋友們,分享與切磋討論。


這一步是一小步,如同五年前的我們,一群夥伴手牽手勇敢的踏出創業這條路,未來更希望認同我們追求夢想理念與技術領域的朋友,也能夠一起加入我們,一起來打造更棒的世界!


文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午過後,我收到我老婆用LINE發出的訊息,原來她今天休假在家,中午要出門時,她的 Focus 車子電門一啟動,ORO胎壓監測器就嗶嗶嗶的狂叫,胎壓監測器顯示右後輪只有17psi,所以就用LINE通知我這件事。

晚上下班後,我先去附近加油站把右後輪的胎壓充飽,立即就驅車到鳥老闆那邊處理處理..

從右後輪胎的表面來看,好像就是一般的釘子一樣。


所以鳥老闆拿起傢絲、大箝子伺候,用力的給它拔出來..

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論