目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了Macports外,Homebrew 也是我常來安裝Mac軟體的途徑。
Mac OS X 內建並沒有預設安裝好 Homebrew,所以要自己動手裝。

先來看官方網站說明   http://mxcl.github.io/homebrew/index_zh-tw.html

網站上已經告訴你就是用這行指令來安裝 Homebrew (*註一)
ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

 

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

使用Mac OS X 時,碰到安裝軟體,不外乎常用的就是 macports 與 Homebrew,
先在 Blog 記錄一下 port 常用的指令參數,免得我這個老人家年紀大常忘東忘西的。

想要下載安裝Macports 可以到以下連結,先裝好Xcode後,再下載 Macports 
http://www.macports.org/install.php

macports 官方網站的說明文件,可以直接參考
http://guide.macports.org/#using.port

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論