目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


前幾天去找個朋友拿個東西,剛好看到他辦公室角落堆著一大堆雜物,雜物當中,讓我瞄到這項物品。



文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有朋友問我,到底你的Mazda Tribute 改了多少東西?

這突然讓我一下子沒法回答,因為這真的需要好好整理一下清單~

我想,我的確也需要列一下,免得我自己也會忘記...

 

更新日期 2016.08.25

----

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


好吧…  我承認,我有強迫症,如果沒有把一件事徹底做完,總像是一顆石頭懸在心頭上,隨時就是讓你不舒服。
這大概跟我是A型人,射手座,一旦設定好目標,就像弓箭射出,必須要完成的天性吧!

所以,如果要做的話,那麼就儘快把這個工程告一段落。
完工後,除了工作壓力也透過DIY過程宣洩完畢外,也讓整個故事有個完美的結局。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


繼上一回的行李廂隔音的工程後,總是要安排計畫慢慢落實把車內隔音逐一完成。鳥老闆也好意的提醒,如果要拆麻煩的地方,可以車子開過去大黑店,他借我一個位置讓我搞車,如果我拆的掉但裝不回去的話,至少他人在現場可以處理,免得我在家裡亂拆萬一掛掉的話,他還要出門來救我的車,這樣他很麻煩的。

平常星期六、日,老婆得輪班在醫院上班,我得在家裡帶小孩不方便帶到大黑店去。因此檢視一下自己手邊的工作是否能請特休假一天去鳥店那邊借地方。(其實是工作壓力很大,需要一天來Escape一下自己緊繃的心情)


文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論