前幾天星期假日,老婆要上班,所以我呢,就留在家裡當奶爸顧小孩,反正就在家裡哪也不能去,乾脆來DIY流流汗當運動吧..

自從阿樺分享他把小E解體做隔音後,隔音這件事就放在我心裡,得要來進行。因為之前去三星噴的效果已經沒那麼好,不過也不能怪三星,人家標榜的是防鏽,能減低底盤來的聲音只是附加功能價值。

所以本著DIY摸索嘗試的精神,先從窗戶以及後行李廂簡單的先做。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


看網路上許多分享的文章,包含長高、換避震、彈簧等等照片,常會見到外擴輪距墊片的蹤影,以我這個好奇寶寶的個性,當然就在網路上查一下,這到底是何玩意,有何好處。

問問孤狗大神 "外擴 輪距" 一堆網站、資料、文章全都出籠,也花了些時間想辦法消化過濾這些資訊,文章資料中提到裝了以後有優點、也有缺點,所以往往過多的資訊就會擾亂自己對這樣事物的見解。

來問問專家吧,至少展馳鳥店的老闆,是不會騙我的。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


趁鳥老闆對施工LED還有點興致,趕緊來把我的小T手套箱燈光給搞定!

昨天晚上去台中電子街,買了一堆各式各樣的微動開關。
在所有的微動開關,我最喜歡這種,因為它最符合我想要做的方式,詢問過鳥老闆意見,他也很肯定這樣的作法。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小T已經快六萬公里了,再加上下週要台北、高雄南北開車奔波,所以趕緊與菜鳥聯絡預約一下保養的時間,至少鳥老闆保養過車車後,連續幾天的長途開車,我會比較放心車況。

昨天(8/20)下午,特別跟公司請特休半天假,開著車車來到杰克網大黑店報到。
一到現場,鳥老闆就說沒空啦… 因為他在幫阿瑋,裝熊貓彈簧+1舉升,不料誤觸地雷,正滿頭大汗想辦法解決問題。
強人就是強人,小問題哪會難倒鳥老闆呢,抓起研磨鑽頭,沒兩三下很快的就解掉問題。

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


因為ORO的胎壓監測器,讓我發現輪胎中了釘子,感謝菜鳥讓我跟舊輪胎主僕多相處兩天(其實是他調貨要時間啦),所以就約好時間去他那邊施工小T長高的手術~

約好早上9:00進廠,咦~ 怎麼不見菜鳥,電話聯絡,才知他騎機車為了拿我的避震器,機車輪胎爆胎,在貨運行附近等救援~..  ORO陳兄,聽到了吧,該研發機車輪胎用的監測器...

終於回來了,見到菜鳥滿頭大汗的趕回來,心裡真過意不去,菜鳥立刻把小T上架,開始拆卸工程..

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


我中獎了~~~...

一定要去買樂透....

話說,裝了ORO監測器之後,每天開車前會注意看一下胎壓以及溫度,不用學很多老人家,開車前用腳去踢踢輪胎(只是很納悶,踢輪胎就知道胎壓多少?).. 

文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


來搶個安裝開箱文吧~ 

TPMS 三年前買這台小T時就很想裝,但是當時的價格很難讓人下得了手,再加上那時都是安裝在外部的氣嘴上,也很容易被人一拔就走,不甚理想...


文章標籤

wjhwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()